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Avec FRUITS 1870, FRUITS DE LA TERRE se développe dans l’industrie de transformation de légumes de 4ème gamme avec un procédé novateur et unique, résultant d’un partenariat avec :

o FRUITS DE LA TERRE, production et négoce de pommes de terre

o Jean-Marc TACHET, Maître Cuisinier MOF 1993

o GHISETTI 1870, l’industriel italien

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Jean-Marc TACHET triomphe au concours ARTINOV 2023

Un procédé original et breveté qui offre de multiples avantages

Durée de conservation :

o Une DLC de 30 jours en frais quand elle est de 8 à 10 jours d’ordinaire.

o N'altère pas à la qualité nutritive des aliments

Des avantages pour les professionnels CHR :

o Le temps de cuisson est divisé par 2

o Augmentation des flux de service chez le restaurateur

o Diminution de la consommation d’énergie thermique

o Des avantages importants pour les professionnels CHR

Pour une cuisine naturelle :

o Nos produits sont sans additif de conservation

Vers une cuisine santé :

o Avec la possibilité d’augmenter de la qualité nutritive du produit enrichi par des compléments naturels (spiruline, acides aminés, peptides, protéines…)

o Une réponse aux carences alimentaires chez les personnes âgées, les véganes...

Il est à l’origine d’un procédé révolutionnaire d’enrichissement

par imprégnation aux multiples avantages …

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PRODUCTION0

4 tonnes/h pour une production annuelle de 25.000 tonnes

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GAMME DE PRODUITS

De la pomme de terre sous forme de :

o Frites

o Grenaillles

o Rondelles

o Cubes

A la carotte, la betterave et bien d’autres possibilités …

Sous différents formats en fonction de vos besoins.

Des légumes pasteurisés sous forme de :

o Grenailles

o Rondelles

o Lamelles

o Cubes

A la carotte, pommes de terres, la betterave, courgette, fenouil et bien d’autres possibilités …

Sous différents formats en fonction de vos besoins.

LEGUMES CRUS PAR IMPREGNATION 

LEGUMES PASTEURISES

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ENVIRONNEMENT

o Trajectoire de décarbonation  ---->  pas d’énergie thermique d’origine fossile

o Se libérer du stress hydrique  ---->  90% d’économie d’eau

o Recyclage et valorisation  ---->  usine "zéro déchet"

UNE APPROCHE VERTUEUSE 

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Merci pour votre envoi.

CONTACT

Jean Marc TACHET

Il est à l’origine d’un procédé révolutionnaire d’enrichissement

par imprégnation aux multiples avantages …

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